Heimsieg der C-Jungend beim letztem Heimspiel

C-Jugend männlich - ESV/TVSTG Freiburg 32:11 (14:6)

Am Sonntag stand unser letztes Heimspiel der Saison 22/23 an. Als Gaste kam die Spielgemeinschaft ESV/TVSTG Freiburg in die Silberberghalle.

Man nahm sich viel vor und wollte die Abschlussschwäche ablegen und so begann man sehr konzentriert und ließ der SG nicht viel Spielraum. Über ein 2:0 in der 5. Spielminute baute man konstant den Vorsprung aus. Dann schlich sich wieder die Abschlussschwäche ein und man verhaute wieder sehr gut herausgespielte Spielzüge am Tor vorbei.

Die Jungs trafen  bis zur 20 Minute nicht mehr das Tor. Eine Auszeit sorgte wieder für Beruhigung und s ging mit 14:6 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung weiter ausgebaut. Man machte keine unnötigen Fehler mehr und traf auch im Angriff immer öfters das Tor. Ab der 32 Minute ließ man nur noch 3 Tore zu und führte bereits 22:9. Mit einem 7:0 lauf in der 44 min führte man 29:9. Nun drehte man ein bisschen zurück und gewann mühelos 32:11. Unser Torwart Abdu hielt heute wieder 3 Siebenmeter und das beste war das alle  Spieler ein Tor erzielen konnten:

Spieler: David Spürgin 1, Max Baur 1, Mergim Herja 1,  Abdurrahman Can, Valentin Zinner 5, Jason Hild 12, Simon Werner 4, Claudius Dolzer 5, Lukas Isele 3.