HBL Heitersheim - Weibliche B-Jugend 39:19

Am ersten Spiel im neuen Jahr waren unsere B-Mädels zu Gast beim bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer in Heitersheim. Ohne Torhüterin und einigen angeschlagenen Spielerinnen trat man nicht mit den besten Voraussetzungen an, trotzdem schlugen sich die Mädels sehr gut. Leider fehlte am Anfang die nötige Konzentration, was sich vor allem in der Abwehr und an den häufigen Fehlpässen bemerkbar machte, sodass die Gegnerinnen ohne Mühe bis zur Halbzeit einen 9-Tore- Vorsprung ausbauen konnten. Trotz vielen guten Einzelaktionen und auch schönen Zusammenspielen konnte man diesen großen Vorsprung auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufholen. Dazu kam dann noch großes Pech im Torabschluss, was die Gegnerinnen immer wieder  sofort  mit Tempogegenstößen bestraften und so immer weiter davonziehen konnten. So musste man sich mit einem sehr deutlichen Endstand von 39:19 geschlagen geben. Trotz der deutlichen Niederlage zeigten die Mädels eine gute Leistung, auf die man in den nächsten Spielen gut aufbauen kann.

Spielerkader:

Alexa Kiefer (Tor), Hannah Ermis (1), Tessa Kengen (1), Hellen Kimmig, Chiara Philipp (1), Herolinda Hakaj (11), Flutura Hakaj, Celine Lais, Laura Weiss (5)