Herren 2 starten mit Erfolg ins neue Jahr!

Am vergangenen Sonntag, den 18.01.15, bestritten unsere Herren 2 ihr erstes Spiel im Jahr 2015. Nach starken Anfangsminuten über unseren Kreisläufer Bruno Errante setzte man sich mit zwei Toren ab. In den folgenden Minuten ließ man viele gute Chancen aus und so konnten die Gastgeber wieder ausgleichen. Bis zur Halbzeit setzte sich keine der beiden Mannschaften ab, weshalb man mit einem 12:12 in die Kabine ging.

Nach der Halbzeit konnten sich die Gastgeber aufgrund vieler vergebener Chancen in unserer Offensive auf 15:12 absetzen. Durch eine sicherer werdende Abwehrleistung und einer besseren Chancenverwertung startete die Mannschaft des TVT eine Aufholjagd. Über ein 16:16 zu einem 20:20 konnte sich die Mannschaft entscheidend zu einem 20:26 absetzen. Diesen Vorsprung gab man nicht mehr her. So kam es schlussendlich zu dem Endergebnis von 24:31 für die Todtnauer.

SG Waldkirch/Denzlingen 3 - TV Todtnau 2     24:31 (12:12)

Kader: Max Eckert (Tor); Bruno Errante 3, Simon Kimmig 5, Yannick Oster 4, Matthias Rees, Dominik Dietsche 1, Manuel Wagner 3, Mendim Hakaj 1, Tobias Dummin 1, Michael Sättele 1, Marco Suevo 6, Jeremy Ranniger, Marlon Kaltenbach, Fabian Herzog 4